Pastelero

Hits: 729

01. Docente : Magni Andrea

 


02. Nombre del Curso: Pastelero

03. Área: Hotelería y Gastronomía

04. Certificación: Pastelero

05. Referencial de Ingreso: Secundaria Completa

 


06. Nivel y Ámbito de la Trayectoria Formativa: Formación Profesional, Nivel II.

 


07. Duración: Anual. 360 hs.

 


08.Prácticas Profesionalizantes: Sí.

 


09. Módulos Comunes: Si. Formación para el trabajo. Informática. Seguridad e Higiene Laboral. Seguridad e Higiene Alimentaria. Emprendedurismo.

 


10. Ciclo lectivo: 2022

 


11. Cuatrimestre: 1er y 2do cuatrimestre

 


12. Fecha estimada de inicio: Principio de Marzo

 


13. Fecha estimada de finalización: Diciembre

 


14. Turno: Mañana de 8:30 a 11:30 hs

 


15. Días y Horarios: Lunes y Martes, Módulo Específico. Miércoles, Módulo común.

16. Requisitos de ingreso:

 


a) Mayor de 18 años
b) Secundario Completo
c) Uniforme de cocina completo

 

 


17. Speech: La capacitación está destinada a aquellos estudiantes que esten interesados en una formación completa en el área de la Pastelería.En la misma aprenderán
las técnicas necesarias para la correcta elaboración, conservación y presentación de las diferentes preparaciones del área. También se brindarán herramientas complementarias relacionadas a las áreas
de Informática, Seguridad e Higiene labral y Alimenticia y Formación para el trabajo.


18. Temas que evaluará en examen de ingreso: No hay examen de ingreso.

 


19: Observaciones:
Requsitos para la aprobación de el trayecto formativo:

a) Cumplir con el 80% de Asistencia a clases
b) Confeccionar, entregar y aprobar los trabajos teórico-prácticos solicitados.
c) Aprobar un exámen teórico-práctico final.

Rate this article 2 Votes