Decorador de Tortas

Hits: 567

01. Docente : Magni Andrea

 


02. Nombre del Curso: Decorador de tortas

03. Área: Hotelería y Gastronomía

04. Certificación: Especialización en Decoración de tortas.

05. Referencial de Ingreso: Secundaria Completa

 


06. Nivel y Ámbito de la Trayectoria Formativa: Formación Profesional Continua.

 


07. Duración: Cuatrimestral. 200 horas.

 


08.Prácticas Profesionalizantes: Sí. 100 hs.

 


09. Módulos Comunes: No.

 


10. Ciclo lectivo: 2022

 


11. Cuatrimestre: 1ro

 


12. Fecha estimada de inicio: principios de Marzo.

 


13. Fecha estimada de finalización: Julio

 


14. Turno: Mañana de 8:30 a 11:30 hs

 


15. Días y Horarios: Miércoles y Jueves, de 8:30 a 11:30 hs

16. Requisitos de ingreso:


a) Certificación del trayecto formtivo de Pastelero o Auxiliar Pastelero.
b) Uniforme de cocina completo.


17. Speech: La capacitación consiste en una especialización en el aprendizaje de las técnicas, clásicas y modernas, utilizadas para la decoración de tortas. El estudiante
accederá también a al conocimiento referido a la selección de la materia prima adecuada a los preparaciones, la correcta conservación de los productos, su transporte, montaje y presentación.
18. Temas que evaluará en examen de ingreso: No hay examen de ingreso

 

19: Observaciones:

Condiciones de aprobación:

a) Cumplir con el 80% de Asistencia a clases;
b) realizar en timepo y forma los trabajos teóricos - prácticos requeridos;
c) Aprobar un trabajo teórico - práctico evaluativo.

Rate this article 0 Vote